Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Москва, Российская Федерация


Возврат к списку

Список авторов:
А.А.Кочеткова
А.А.Сокольников
А.А.Шехетов
А.В.Гальченко
А.Д.Малинкин
А.М.Назарова
А.Н.Мартинчик
А.Н.Сасунова
Батурин Александр Константинович
В.А.Мухортых
В.А.Саркисян
В.А.Тутельян
В.Е.Нестерова
В.М.Воробьева
В.М.Коденцова
Д.О.Боков
Е.Е.Грязев
Е.П.Хромченкова
Евгения Александровна Васильева
З.М.Гиоева
И.В.Прохорова
Кувшинова Елена Дмитриевна
Ларькова Инна Анатольевна
М.А.Макаренко
М.Д.Коновалова
М.Е.Пыко
М.И.Шавкина
Матинян Ирина Александровна
Н.А.Агеева
Н.В.Дрёмина
Н.М.Александрова
Н.М.Кондакова
Н.Р.Ефимочкина
О.В.Багрянцева
О.В.Кондратьева
О.Н.Макурина
О.О.Черняк
П.О.Кравцова
Ревякина Вера Афанасьевна
С.А.Димитриева
С.Д.Косюра
С.Н.Леоненко
Сергей Александрович Урубков
Сорокина Елена Юрьевна
Станислав Олегович Смирнов
Т.С.Залетова
Тимофеева Анна Михайловна
Хованская Светлана Сергеевна
Э.Э.Кешабянц
Яндекс.Метрика